马克思主义学院开展集体备课活动

来源: 作者:发稿时间:2022-06-29浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,加强我校思政课教师培养,开好下学期《思想道德与法治》《马克思主义原理》两门课程,6月27日至29日,马克思主义学院开展了为期3天的集体备课活动。学校党委书记杨知勤、教学质量监控与评估中心主任彭彬、宣传部副部长耿湘等领导出席开班式。马克思主义学院全体教职工参加了备课会,备课会由马克思主义学院院长毛传清、副院长曹卓主持。本次备课会邀请了武汉理工大学教学名师、湖北省青年教师讲课竞赛一等奖、全国青年教师教学竞赛二等奖获得者许瑶副教授和武汉理工大学教学名师、长期人事马克思主义原理教学与研究的夏劲教授为马克思主义学院教师进行2天的授课活动。